为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


泌尿外科

发布时间:2017-02-07    来源:    作者:
  我院泌尿外科具有悠久历史,经历了几代人发展,目前是宜春市重点学科。我科能开展除肾移植外所有泌尿外科手术,尤其是近十年来开展了泌尿外科微创手术,更让泌尿外科技术上了一个崭新的台阶。比如:1.泌尿系结石,在我区是常见病、多发病,以往要做一个很大的腰部或腹部切口,现在不开刀或是“打一个洞”就可以用钬激光将结石清除,解除患者痛苦,保护了肾脏;2.前列腺增生是老年男性最常见疾病,表现为尿频尿急和夜尿增多,严重时可引起解尿不出、膀胱结石,甚至肾功能衰竭,传统手术要在下腹部正中做一长切口,损伤大,出血多,医生和病人都提心吊胆。现在仅需经正常尿道做手术,病人痛苦小、恢复快。3.腹腔镜可行肾脏、肾上腺、输尿管和膀胱的手术,让病友用最小的痛苦,获得了最佳的康复。总之,我院泌尿外科本着全心全意为病友服务的理念,用最好的技术解除患者的病痛!
关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号