为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


眼耳鼻喉科

发布时间:2017-03-17    来源: 本网   作者:

  眼耳鼻喉科在住院部14楼。设有开放病床30张,医护人员15人。其中高级职称1人,中级职称4人,医生6名,护士9名。我科经过几十年的发展,现有进口白内障超声乳化仪、非接触性眼压仪、电脑验光仪、激光治疗机、眼底照相机、OCT成像仪、眼科手术显微镜及电子鼻咽喉镜各1台,国产眼科手术显微镜1台,鼻内窥镜2台,裂隙灯2台,检眼镜3台,角膜曲率计、眼科彩超、冷冻机、带状光检影镜、鼓膜治疗仪、弱视治疗仪等一大批先进设备,为我科的检查、治疗及手术打下了良好的硬件条件基础,使得我们能够开展白内障超声乳化摘除、中耳乳突根治、鼓室成形术、视网膜脱离复位术、斜视矫正术,鼻内镜鼻息肉切除和鼻窦开放手术、鼻中隔矫正术,声带新生物摘除术,扁桃体、腺样体切除术,食道异物取出术,腮腺、颌下腺瘤切除术,各类眼外伤手术,抗青光眼手术、泪道手术等一大批常规及复杂眼耳鼻喉科手术,竭诚为广大患者提供良好优质的医疗服务。

  医生的简介:

  周新宜,男,53岁,大学本科毕业,副主任医师,科室主任,曾在广州中山眼科中心眼科医院进修学习一年,工作近30年,有着丰富的临床工作经验,尤其擅长于眼科的常见病、多发病及疑难病的诊治和手术治疗。有多项科研成果获得市、区二级科技、卫生科技进步奖,曾获宜春市跨世纪优秀人才称号及省委省政府授予的“光明使者”荣誉称号,目前担任省儿童眼科分会委员及宜春市眼科协会副主任委员,也是宜春市人事局、科技局、卫计委及区残联的外聘专家,在宜春眼科界具有较高的声誉。

  龚志龙,男,42岁,大学本科毕业,主治医师,科室副主任,曾在上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院进修学习一年,工作近20年,积累了较为丰富的临床工作经验,尤其在耳鼻喉科方面有自己的独到之处,擅长于我科常见病、多发病及部分疑难病的诊治和手术治疗,发表了多篇学术论文。

  尹兰根,男,37岁,大学本科毕业,主治医师,曾在广州中山眼科中心眼科医院进修学习一年,工作15年,积累了较为丰富的临床工作经验,尤其擅长于眼科常见病、多发病的诊断、治疗及手术,发表了多篇学术论文,是我科的技术骨干。

  汪志坚,男,35岁,大学本科毕业,主治医师,曾在上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院进修学习一年,工作10余年来积累了较为丰富的临床工作经验,尤其擅长于耳鼻喉科常见病、多发病的诊断、治疗及手术,发表了多篇学术论文,是我科的技术骨干。

  护士长 彭素华 主管护师

  咨询电话:0795-3270171

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号