为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


宜春市第二人民医院开展2018年春节前走访慰问离退休老干部和困难职工活动

发布时间:2018-03-15    来源:    作者:

  在2018年新春佳节来临之际,宜春市第二人民医院领导班子分成五个小组,到医院离退休老干部和困难职工家中进行春节走访慰问,向他们致以新年的祝福。

  袁州区卫计委主任梁福军在得之我院此次的慰问活动之后,特别加入党总支书记、院长熊晶辉带领的慰问小组,代表袁州区卫计委一同看望了医院离休干部郭玉英、长期卧床已经年过九旬的退休干部杨桂英,以及退休干部高瞻同志,并为三位老同志送上了慰问金。五个慰问组每到一处,都与老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活状况,转达了医院对他们的关心,希望他们保重身体,欢度过一个祥和、幸福、愉快的新春佳节。

  真诚的慰问,温暖的祝福,让离退休老干部及困难职工都感动不已。老同志们对区卫计委和医院的关心表示感谢,对近年来医院发展所取得的成就也深感自豪和欣慰。他们表示以后将会继续关注医院工作,离岗不离心、退休不褪色,在新的一年里,全力支持医院工作、积极参加医院活动。(党办:曾雯瑜)

                        走访慰问退休老干部杨桂英

                       走访慰问退休老干部高瞻

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号