为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


探望慰问生病职工 点滴关爱见真情

发布时间:2018-03-15    来源:    作者:

  自2018年1月份以来,曾绍林副院长和医院办公室主任易磊、工会副主席吴敏代表单位多次探望慰问生病职工,为他们送去了医院领导和工会的问候和慰问品,把医院的关怀和温暖送到生病职工身边。

  张菊芬、欧阳瑞兰和易韩寿都是医院退休的老职工,身体状况一直不好,常常生病住院治疗,给这些老人家带来了困扰。在慰问中曾副院长亲切与他们交谈,询问病情和治疗情况,鼓励他们要树立战胜疾病的信心,要积极配合治疗,争取早日康复,并感谢老职工为单位作出的贡献。这些老职工对单位的牵挂和慰问都表示由衷的感谢。

  长期以来,我院始终坚持以人为本的作风,工会始终把职工冷暖放在心上,坚持做到从生活上关心、行动上落实、服务上到位,力所能及帮助员工解决困难,解除职工的后顾之忧,使每位职工能真切感受到单位的关爱,这样不仅增强了职工队伍的凝聚力,也促进了医院健康和谐的发展。(工会:吴 敏)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号