为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


落实院感新规、完善院感管理

发布时间:2018-03-15    来源:    作者:

  为了进一步落实院感新规,完善院感管理,提高院感专职人员的业务能力,杜绝院感苗头。根据2017年全院各科存在问题,结合国家出台的防控院感新规。院感科重新制定各科室医院感染管理质量考核评价标准及全院消毒灭菌效果、环境卫生学监测。根据人员调动及时调整科室院感小组成员,明确规定科主任或护士长为本科医院感染管理第一责任人及科室院感小组职责。使医院感染管理进一步细化,更好地落实到位。(院感科)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号