为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


除夕慰问送温暖,殷殷关怀显温情
——我院院领导除夕夜走访慰问值班人员

发布时间:2018-03-15    来源:    作者:

  “殷殷关怀送一线,声声祝福暖人心” 2月15日正值除夕,在这千家万户阖家团聚的美好时刻,我院所有值班人员依旧忙碌在治病救人,后勤保障第一线,他们舍小家,为大家,为确保患者和医院生产安全默默奉献。

  当晚6:00,熊晶辉院长、彭绍军副院长代表医院党政领导班子带领相关职能科室负责人走访慰问除夕夜坚守在工作岗位上的值班人员。每到一处,院领导都向在岗职工表示亲切的慰问,向他们表达敬意,并致以节日的问候。慰问组给所有值班人员送上了慰问金、早餐券,临床科室还配送了鲜花,表达新年的祝福,感谢他们为医院的发展、为患者的健康辛勤工作所做出的贡献。

  医院对留院治疗的患者,也表达了关怀与新春的祝福,为每位留院患者派送了一支鲜花,发放了免费的早餐券。院领导嘱托医护人员节日期间更应加强巡视,做好交接班工作,落实好各种应急预案,确保患者度过一个平安祥和的春节。

  院领导诚挚的问候与祝福令值班人员感受到了浓浓的节日气氛和医院暖暖的关怀,他们脸上洋溢着幸福的笑容,心中倍感亲切,深受鼓舞。大家纷纷表示一定会以高度的责任心坚守岗位,认真履职,确保春节期间医院各项工作的正常高效运转,竭力为人民的健康保驾护航。(院办:周丽萍)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号