为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


关于开展“人民至高无上,患者是我亲友”活动意见与建议征集的公告

发布时间:2018-03-20    来源:    作者:

  为切实做到人民医院为人民,宜春市第二人民医院按照省、市、区卫计委部署,正全力开展“人民至高无上,患者是我亲友”活动,现向社会各界广泛征求意见与建议。

  【征集目的】

  进一步改善医疗服务质量,不断优化服务流程,不断改进工作作风,进一步提高医院的管理水平,达到使人民群众更满意目的。

  【征集内容】

  1、您来我院就医感到最困难最不方便的事是什么?如何改进?

  2、我院服务流程有何问题?如何改进?如何创新服务措施?

  3、如何改善群众就医体验?

  4、如何吸引及留住人才?

  【征集对象】

  社会各届人士、广大市民

  【征集时间】

  2018年3月-5月

  【联系方式】

  建议和意见可寄送宜春市第二人民医院党办,电话:0795-3272339;也可直接发邮箱:2651317923@qq.com。

  宜春市第二人民医院

  2018年3月9日

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号