为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


我院召开2017年度退休人员座谈会

发布时间:2018-03-22    来源:    作者:

  2018年2月1日下午,我院在门诊大楼5楼小会议室召开了2017年退休人员座谈会。院长熊晶辉,副院长彭绍军、曾绍林、李平,副书记王宜昌出席会议,退休职工所在科室科主任等相关人员参加会议,会议由副书记王宜昌主持。

  熊晶辉院长在会上向退休职工表示感谢,他说,感谢大家为医院建设付出的努力,为医院做出的无私贡献,特别是一部分同志从一毕业就来医院工作,将最美好的青春年华奉献给医院。退休是人生一个很大的转折点,之后还有很长的路要走,但是医院还是大家的家,大家永远是二医院的一员,希望大家能常回“家”看看,继续关注医院,支持医院工作,积极参加医院活动,并祝大家新一年身体健康,阖家欢乐。

  座谈会上,王宜昌副书记向退休职工颁发了退休证书,并赠送了纪念品。退休职工欣喜地表示,感谢医院领导班子的关心,表达了对医院深切的热爱和对美好前景的期待与祝愿,为自己曾是一个二院人而感到骄傲。(党办:曾雯瑜)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号