为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


宜春市袁州区康复医疗中心揭牌仪式隆重举行

发布时间:2018-04-10    来源:    作者:

  4月9日上午8点38分,宜春市袁州区康复医疗中心的揭牌仪式在袁州区官园社区卫生服务中心隆重举行。宜春市第二人民医院熊晶辉院长、彭绍军副院长、王宜昌副书记、李平副院长、林汝平副院长、中山大学附属第三医院康复科门诊治疗师长、广东物理治疗学会神经康复分会会长解东风老师、龙之杰公司余富华经理及宜春市第二人民医院各职能科室负责人等参加了揭牌仪式。仪式由龙之杰公司医学部部长史章源的主持。

  林汝平副院长致辞,他代表袁州区康复医疗中心对出席揭牌仪式的领导、嘉宾表示衷心感谢。他表示,康复中心的揭牌成立,为袁州区康复医疗事业规划开好头、起好步,提供了良好的硬件设施,为袁州区康复医疗完善服务功能、提升服务质量拓展了发展空间。中心今后将紧紧依靠宜春市第二人民医院雄厚的技术力量、专业设备,本着坚持“以人为本”的原则,牢记“一切为了患者,全心全意为患者服务”的理念,以优美的环境、一流的服务、良好的信誉、精湛的医术为全区人民服务。

  随后,由宜春市第二人民医院熊晶辉院长和龙之杰公司余富华经理共同揭牌。揭牌仪式后,中心邀请解东风博士在中心坐诊,当日前来咨询、治疗的患者络绎不绝。前来就诊的患者根据解博士的评定,免费体验了中心现代化先进的理疗设备,并且对治疗效果赞不绝口。

  袁州区康复医疗中心是一家集现代康复理念和脑循环治疗仪、神经肌肉点刺激仪、冲击波治疗仪等现代化理疗设备于一体的现代化医疗康复中心,主要针对脑卒中患者康复、急慢性损伤引起的颈肩腰腿疼、头晕、头痛等症状的康复治疗。中心从4月9日至4月11日所有理疗项目全部免费,广大居民朋友可前来咨询、体验。(市二院 曾雯瑜)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号