为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


市二院“银医通”自助机上线

发布时间:2018-04-25    来源:    作者:

  宜春市第二人民医院与中国建设银行宜春分行合作的“银医通”自助服务终端已经正式上线启用。财务科每天上午安排一名工作人员在“银医通自助服务机”旁帮助就医人员使用。

  此次中国建设银行宜春分行在我院门诊部一楼大厅布设上线了14台“银医通”自助服务终端,主要是给患者自助发放宜春市第二人民医院就诊卡,自助办理挂号、缴费、查询及打印化验报告和费用清单等业务,为患者提供更为方便、快捷的就医流程,提高医疗服务质量和就诊效率。该项目通过“互联网+”模式,实现了银医资源的整合利用,缓解了患者“看病挂号时间长、候诊时间长、交费买药时间长的问题。(财务科:刘康)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号