为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


宜春市第二人民医院荣获“‘十二五’结核病防治工作先进集体”称号

发布时间:2018-04-25    来源:    作者:

  结核病是严重危害人民健康和生命安全的重大疾病。做好结核病防治工作,有效预防控制结核病的流行和蔓延,是广大医务人员肩负的一项艰巨而光荣的任务。

  近年来,我院认真贯彻执行政府的结核病预防控制政策,积极推进现代结核病控制策略,建立健全各项管理制度,落实《传染病防治法》等法律法规,各部门团结协作,不断提高结核病人发现率、转诊率、到位率、治愈率,切断传播途径,保护易感人群,有效地预防和控制了结核病的发生、传播,努力实现《全国结核病防治十二五规划》中期目标和全球结核病控制阶段性目标,取得了突出的成绩,在2018年3月召开的全省疾病预防控制工作会议上,我院被授予 “‘十二五’结核病防治工作先进集体”荣誉称号。(防保科:袁伟萍)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号