为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


宜春市第二人民医院召开干部职工工作建设暨健康扶贫整改工作会

发布时间:2018-08-21    来源:    作者:

  为确保我院健康扶贫工作有效提升,6月8日下午,我院召开宜春市第二人民医院干部职工工作建设暨健康扶贫整改工作会,院党总支书记、院长熊晶辉主持会议并讲话,全院各科室主任、护士长及各党支部书记参加了本次会议。

  会上,彭绍军副院长传达了市委书记颜赣辉在全市作风建设工作会议上的讲话精神及区委书记鲁旭东在全区作风建设工作会议上的讲话精神;王宜昌副书记宣读了《宜春市第二人民医院健康扶贫责任追究实施细则》(宜市二医党发[2018]13号)。

  会议最后,熊晶辉同志要求全院干部职工必须高度重视健康扶贫工作,各科室要真正把责任扛起来,真正把作风转变起来,以高度的政治站位、强烈的责任担当、得力的工作措施认真抓好健康扶贫工作;要认真对照江西省健康扶贫“夏季整改”行动政治问题清单的12各方面问题进行自查自纠和认真整改,举一反三,立即整改,切实做到事事有回应,件件有着落;要经常抓、深入抓、持久抓,确保健康扶贫领域作风建设见常态、见实效、见长效;要严肃纪律,明确健康扶贫工作责任划分、问责依据、责任追究,从严压实健康扶贫责任,以坚定的决心、必胜的信心扎实做好健康扶贫各项工作。(党办:曾雯瑜)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号