为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


我院护理静脉输液治疗规范化培训取得圆满成功

发布时间:2018-08-21    来源:    作者:

  为了进一步提升我院静脉输液治疗质量,保障患者输液安全最大化,同时也为我院静脉治疗小组的建立及发展奠定基础,护理部于2018年5月18日下午对全院护士长及护理骨干40余人进行静脉输液治疗培训,培训内容为《反馈巡查信息 规范留置针固定》。培训由我院内科总护士长、静疗小组组长黄晓英主持,静疗小组副组长、儿科护士长袁晚秀进行培训。

  培训内容从巡查情况、临床案例、改进与规范三方面进行。运用临床收集的数据及图片,进行对比分析并提出整改措施及方法。内容浅显易懂,让大家收获满满、脑洞大开,对静脉输液治疗有了全新认识,改变既往强调输液操作技术而忽略系统理论知识的应用。

  护理知识源于临床,也服务于临床。此次培训干货满满,培训成员收获甚丰。大家表示要把所学内容带回病区与同事们一起分享,一起进步。静脉治疗护理探索的道路上,我们将携手不断前行。(护理部:巫玉婷)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号