为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


防范于未然
——院感科开展职业暴露和医院感染暴发演练

发布时间:2019-01-07    来源:    作者:

  为提高我院医务人员对医院感染暴发组织指挥、快速响应及处置能力和规范职业暴露管理,加强多部门之间协调合作,最大限度地降低医院感染对患者造成的伤害,院感科组织此次演练。

  通过演练,提高了医务人员对医院感染暴发事件的认识,同时,也检测了各部门对医院感染暴发的处置能力,规范了职业暴露的上报及处置程序,进一步明确了各科室的职责。参加演练的有医务科、护理部、总务科、设备科及各内科、外科主任、护士长等。院感科主任易宏波对演练进行了梳理,强调了标准预防落实、消毒隔离、规范管理医疗废物等重要性。(院感科:谢健)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号