为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


护理部、院感科联合开展特殊科室医疗质量督查工作

发布时间:2019-01-08    来源:    作者:

  为加强护理、院感质量管理,进一步规范护理服务标准,严格控制医院感染,切实落实医疗质量管理核心制度,确保医疗服务水平质量持续提升,2018年8月7日上午9时护理部联合院感科对医院特殊科室护理、院感质量督导工作。

  督查组通过查看资料、提问护士等方式,对特殊科室管理、消毒隔离、医疗废物管理、手卫生等工作进行了全面督导检查,梳理出安全隐患及存在问题,将护理、院感安全隐患消除在萌芽状态。

  通过定期开展质量督查工作,杜绝了护理操作不规范现象及医院感染事件的发生,切实防范医疗风险,坚持做到对基础质量、环节质量、终末质量的持续把控,全力保障人民群众就医安全。 (护理部 巫玉婷)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号