为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


我们的1120

发布时间:2019-01-08    来源:    作者:

  11月20日(1120),是我国心梗救治日,这个特殊的日子里,医院护理部黄晓英总护士长组织开展了除颤技术的培训,本次培训,除院级护士参加以外,全院所有护士长也参加了本次培训,现场由院级培训师2人演示操作流程,演示完毕,黄晓英总护士长让我们对操作流程利用头脑风暴进行点评,护士长及参加培训人员现场提了诸多的问题,黄晓英总护士长一一解答了除颤相关的知识及一些除颤技术的特殊要求,如:如何质检、如何选焦、查看心电图的波形,让我们对除颤有了更深的认识。

  我们医院的护理培训现在越来越规范,培训的质量越来越高了,达到了规范化,标准化,通过这次培训,让我再一次对除颤技术加深了认识,如除颤目的的禁忌症和适应症,心搏骤停心电图的识别等,除颤技术的急救原则是:时间第一,生命第一,而除颤争分夺秒正是急救的重要措施之一,让我们与死神赛跑,造福人类。为护理部的这次培训大大点赞。(肿瘤科 汪莹)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号