为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


区委第三巡察组在宜春市第二人民医院召开巡察情况反馈大会

发布时间:2019-04-29    来源:    作者:

  4月22日下午,按照区委第三巡察组统一安排,在宜春市第二人民医院召开巡察工作情况反馈大会,参会人员有区委第三巡察组组长钟舷同志、副组长万全红同志、副组长范波同志、医院班子成员和全院中层干部。会议由医院院长熊晶辉同志主持。

  大会上,区委第三巡察组副组长万全红同志向医院全体成员传达了《鲁旭东同志在区委书记专题会议讲话精神摘要》,要求大家认真领悟、全面贯彻讲话精神。

  随后区委第三巡察组组长钟舷同志宣读《关于对宜春市第二人民医院巡察情况的反馈意见》,对医院的整改工作提出了宝贵的意见。

  最后,院长熊晶辉同志代表医院领导班子作了表态发言,他强调,对于巡察组提出的问题和意见,医院将全面认领、诚恳接受、认真对待,并提高政治站位,以高度的政治责任感,切实把各项整改要求落实到实处,真正把反馈意见和建议转化为提升各项工作的助力和动力,凝心聚力推动我院各项工作的发展。

  ( 汤琼 何巍 )

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号