为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


省卫健委曾传美副主任到宜春市第二人民医院调研

发布时间:2019-05-24    来源:    作者:

  2019年5月21日上午,省卫健委党组成员、副主任曾传美,医政医管处处长谭友文,药政食品处处长孙常翔,体改处王为一行莅临宜春市第二人民医院就健康扶贫开展专题调研,市卫健委党委书记、主任余定新,副主任周军、区政府副区长刘莹,区卫健委党委书记、主任梁福军等有关领导陪同调研。

  调研组一行首先听取了院长熊晶辉同志对我院健康扶贫工作的汇报,接着深入宜春市第二人民医院门诊部、医保办、内一科等科室,详细了解了我院开展健康扶贫相关工作的具体举措并到病房与患者交流,询问病情,了解病人就医感受。

  曾传美主任充分肯定了宜春市第二人民医院在健康扶贫工作方面所取得的成效。他指出,医院对健康扶贫工作重视程度高,政策落实到位,领导干部担当实干,干部职工积极向上,为国家健康扶贫事业做出突出的贡献。

  曾传美主任还要求,宜春市第二人民医院要不断推进医院各项事业又好又快的发展:一是扩充医疗人才队伍,保障医院病人的就诊需求;二是不能放松开展健康扶贫的工作,以更严的要求完成国家交代的任务;三是加强组织领导,着力推进医院综合改革,医院医联体建设等工作,为全区卫生医疗健康事业做出更大贡献。

  (党办 何巍)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号