为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


献血献爱心,血浓情更

发布时间:2019-06-10    来源:    作者:

  3月6号,天虽下着蒙蒙小雨,却挡不住我院领导职工献血献爱心的热情。在医院领导关心重视与各部门联合协作下,我院开展了无偿献血活动。

  院长、副院长到现场指导,并带头无偿献血,在医院和中心血站工作人员的引导下,整个献血过程中,有序地排队、填表、验血、采血,现场秩序良好。

  无偿献血是献血献爱心,血浓情更浓,符合“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,多年来,我院高度重视无偿献血工作,始终将其作为精神文明建设的重要内容,注重该活动的宣传动员,不断增强医院干部职工的责任意识和奉献精神,同时此次活动的开展又充分展现了我院医务人员救死扶伤、悬壶济世的人道主义精神和无私奉献、乐于助人的高尚美德,诠释了人间的大爱,进一步彰显了单位的良好形象。

  据统计,全天我院共计有223人次成功合格献血,总献血量达到63900毫升。

  党办 何巍

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号