为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


除夕夜院领导走访慰问值班人员

发布时间:2019-06-10    来源:    作者:

  三十除夕大年夜,五更一时分二年,一夜平安连双岁,灯火彻夜亮世界。 2月4日除夕夜,正是万家团圆,亲人相守的日子,到处洋溢着欢乐的气氛,医院各岗位辛勤的值班人员却依然恪尽职守、救死扶伤、精诚奉献,他们用精湛的技术和无私的大爱为全市百姓的健康筑起一道坚实的生命保障线。

  院领导一直惦记着除夕夜值班的工作人员,晚上6:00,熊晶辉院长、彭绍军副院长代表医院党政领导班子带领党办、行办、医务科、护理部、财务科、保卫科等职能科室负责人看望慰问值守在各岗位的工作人员。他们每到一处,都与值班人员亲切交谈,送上慰问金、早餐券,致以节日的问候和美好祝愿,感谢大家春节期间的坚守和付出以及为医院的建设和发展所做的贡献。领导们还详细询问了节日期间医疗、护理、后勤保障、安全等方面的情况,叮嘱值班人员在春节期间要加强巡视,确保医疗安全,为患者提供优质的医疗和护理服务。各岗位值班人员均表示一定立足本职、坚守岗位,精诚守卫百姓健康,让每一位患者过一个放心年。

  医院正是有了这样一群“舍小家,顾大家”默默无私奉献的职工,才有了一个安定祥和的春节。

  周丽萍(院办)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号