为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


我院顺利召开2018年度年终总结表彰大会

发布时间:2019-06-11    来源:    作者:

  2018年12月29日上午,我院在门诊六楼会议室隆重召开2018年度总结表彰大会。院领导班子、全体中层干部及各科室职工代表共300余人参加大会。副区长陈志军、区卫计委党委书记黄升武出席会议并讲话,会议由王宜昌副书记主持。

  会上熊晶辉院长带领大家总结回顾了2018年度医院主要所做工作,充分肯定了2018年各项工作取得的成绩和全体干部职工付出的努力,并提出了一些实际问题和困难,希望继续保持优势,争取更大的成绩;正视不足,砥砺奋进实现新的跨越。彭绍军副院长部署了2019年工作重点,医院将继续认真贯彻党的十九大精神和新医改政策,努力提高医疗质量,强化医疗服务,使医院再上新水平、再登新台阶。大会还表彰了一批优秀党员、先进集体、先进个人以及获得省、市、区级荣誉的工作者,上级领导与院领导现场一同为先进集体颁发锦旗表示祝贺。

  最后, 陈志军副区长对二医院过去一年的工作给予了充分肯定,同时也提出了更高的要求。会议中指出,2018年是全面推进公立医院改革的深化之年,医改工作只有进行时,没有完成时,在这机遇与挑战并存的新时代,医院要立足当下,拓宽视野,谋划发展;要不断加强管理,提升业务技术水平,注重人才培养,加快推进医联体建设,调动各方面资源,促进医院发展,努力办成患者满意、社会满意、政府满意医院,真正解决老百姓看病难、看病贵问题。

  (院办:周丽萍)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号