为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


我院荣获“全省无偿献血促进奖单位奖”

发布时间:2019-06-11    来源:    作者:

  无偿献血是指为拯救他人生命,志愿将自身的血液无私奉献给社会公益事业,而献血者不收取超过因献血发生必要的交通、误工等成本额度及报酬的行为。无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是我国血液事业发展的总方向。献血是爱心奉献的体现,帮助病人解除病痛、抢救他们的生命,其价值是无法用金钱来衡量的。献血者会得到社会的尊重。

  我院一直秉承“责任、担当、创新、共享”核心价值观,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”,勇担社会责任,坚持组织广大职工参与无偿献血、社会救助捐款等公益活动。近年来,我院医务科组织全院干部职工积极参与无偿献血多次,献血量达数十万毫升,缓解了宜春市用血荒,多次受到政府及相关部门的表彰。

  近日,我院在江西省众多企业和单位中脱颖而出,被江西省卫计委、江西省红十字会和解放军江西省军需处联合授予“2015-2016年度全省无偿献血促进奖单位奖”荣誉称号。今后,我院将继续保持和发扬奉献精神,持续支持社会公益事业,坚持组织广大干部职工参与无偿献血,以实际行动践行社会责任,以真诚之心回报社会,以博爱之心服务大众,继承和弘扬中华民族优良传统。

  (医务科:郑伟 )

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号