为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


宜春市第二人民医院召开第九届四次职工代表大会

发布时间:2019-06-11    来源:    作者:

  1月31日,宜春市第二人民医院召开第九届四次职工代表大会。此次会议由党总支副书记王宜昌同志主持,参加本次大会的有院长熊晶辉同志以及院领导班子成员、职工代表等。

  奏国歌后,按照会议议程,院长熊晶辉同志报告了《2018年的全院工作总结》和《2019年工作计划》;副院长彭绍军同志报告了《2019年医院制度和细则》修改草案;副院长曾绍林同志报告了《2019年医院绩效分配方案修改说明》和2018年工会经费使用情况。

  职工代表们在认真听取各项报告后,就报告内容进行了分组讨论。讨论会上,大家充分履行了职工代表的职责,以高度的责任感踊跃发言,各抒已见,为医院的建设和发展广开言路,献计献策,讨论气氛民主热烈。院领导分别在各组听取职工代表的意见与建议,各组认真梳理,将归纳讨论的情况和内容形成提案,总计有24条。讨论结束后,全体代表举手表决一致通过:(1)医院工作报告;(2)医院绩效分配方案;(3)医院管理细则和制度修改报告。

  最后,院长熊晶辉同志做了总结发言,他指出:2018年成绩的取得,是在上级部门正确领导下,全院职工共同努力的结果。2019年,要在区委、区政府和区卫计委的坚强领导下,紧紧依靠全院职工,围绕全院重点工作,不断总结发展经验,正视医院不足,开拓进取,推动医院安全稳定、健康发展,再创辉煌!

  (科教科 吴敏)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号