为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


市人大常委会副主任郑声宝走访慰问我院高层次专家人才

发布时间:2019-06-11    来源:    作者:

  1月30日下午,市人大常委会副主任郑声宝走访慰问我院高级技术专家人才彭绍军副院长,并送上了慰问金,转达了市委、市政府、市人大对专家人才的亲切关怀和新春祝福。

  慰问中,郑声宝与彭绍军进行亲切交谈,关切询问他的工作生活情况,感谢他和广大医务工作者为我市百姓健康付出的努力及所做的贡献。他强调我市一向高度重视专家人才,全力为广大专家人才做好联系服务保障工作,希望医院各位专家人才今后再接再厉,不忘初心,牢记使命,尽己所能为宜春市的卫生健康事业发展做出更大的贡献。 (院办 :周丽萍)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号