为了适应医院发展,提升服务水平,我院于近日正式推出全新的门户网站。目前,网站改版工作正按步骤分阶段有序加快进行,现进入试运行阶段,网站栏目及信息在抓紧完善中,若给大家的浏览造成不便,敬请谅解。改版后的网站将在整体风格、内容展现、栏目设置等方面升级优化,力求贴近客户需求,为广大客户提供更好的技术服务。
 


宜春市第二人民医院开展2019年春节前走访慰问离退休老干部等人员活动

发布时间:2019-06-11    来源:    作者:

  2019年新春佳节到来之际,宜春市第二人民医院领导班子在党总支书记、院长熊晶辉同志的带领下分成六个慰问小组,深入到医院离退休老干部、老党员、工伤家属及困难职工家中进行春节走访慰问,每到一处都与老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活状况,转达医院对他们的关心并送上慰问金,希望他们保重身体,欢度新年!

  真诚的慰问,温暖的祝福,让离退休老干部、老党员、工伤家属及困难职工们都感动不已。老同志们对医院的关心表示感谢,他们表示今后将会继续关注医院工作,离岗不离心、退休不褪色,在新的一年里,全力支持医院工作、积极参加医院活动,并祝愿大家新的一年身体健康,阖家欢乐!

  (党办:汤琼)

关闭窗口
版权所有:宜春市第二人民医院  地址: 宜春市中山东路55号  邮政邮编:336000
网站投稿邮箱: 467668444@qq.com  咨询电话:0795-3272339  传真:0795-000000  赣ICP备11005915号